Massa Básica
120 grs de manteiga
2 ovos inteiros
100 grs de iogurte
integral
10 gotas de baunilha (não é obrigatório)
150 g de açúcar
220 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes mole(manteiga, ovos e iogurte) mexa bem .
Em outro recipiente mistura os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar ,fermento) Misture tudo muito bem, adicione aos ingredientes molhados , mexa até ficar uma massa consistente.
Coloque a massa em forminhas de papel própria para cupcake( elas são amanteigadas) . Não encha ,coloque a massa até a metade das forminhas. Leve ao forno 180º pré-aquecido. Deixe durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e faça uma cova no meio de cada bolinho tipo funil para rechear, corte as tampinhas de forma que fique apenas o suficiente para tapar o buraco depois do recheio.
120 grs de manteiga
2 ovos inteiros
100 grs de iogurte
integral
10 gotas de baunilha (não é obrigatório)
150 g de açúcar
220 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes mole(manteiga, ovos e iogurte) mexa bem .
Em outro recipiente mistura os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar ,fermento) Misture tudo muito bem, adicione aos ingredientes molhados , mexa até ficar uma massa consistente.
Coloque a massa em forminhas de papel própria para cupcake( elas são amanteigadas) . Não encha ,coloque a massa até a metade das forminhas. Leve ao forno 180º pré-aquecido. Deixe durante 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e faça uma cova no meio de cada bolinho tipo funil para rechear, corte as tampinhas de forma que fique apenas o suficiente para tapar o buraco depois do recheio.
O recheio fica a critério de cada um.
Depois faça uma cobertura com chantily e enfeite com as bolinhas de chocolate.

Nenhum comentário:
Postar um comentário